Коты-Воители. Ярость Племен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ярость Племен. » Анкета » Радуга/Грозовое племя.

Радуга/Грозовое племя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имён - Цветолапка - Радужная - Радуга - Радужная Звезда.
Возраст - 19 лун.
Пол - кошка.
Ранг в племени - Воительница.
Характер: Добрая , любит котят , красивая(смотрите на фото), любит поговорить, весёлая, любит пошутить - бывает шутит не очень смешно ,а бывает что вообще не смешно, ей больше нравится патрулировать границы племени, она много дерётся это сказывается шрамами на боках и на плечах, она хочет найти своих настоящих родителей, не любит ссор.
Внешность: Радуга - кошка не большого размера. На боках у неё большой шрам и ещё два маленьких шрамиков на плече - это последствие драки с нарушителями (теми кто нарушил границы, с котами из соседнего племени). А так тело Радуги белое с черными и рыжими пятнами.
Биография: родилась Радуга в Грозовом племени, но она правда не знает своего происхождения... потому что рано потеряла своих родителей, Радуга не верит что её родители погибли в битве, она пытается узнать о своем происхождении и родителях.
Радуга старается выглядеть счастливой, радостной, весёлой, но в душе у неё лед. Назвали Радугу Радугой из-за весёлого окраса.

Буду заходить на форум как можно чаще

0

2

Цепь имён- Темнушка- Ночка - Луна - Звёздная Луна .
Возраст - 3 лун
Пол-кошка
Ранг в племени- Котёночек :D
Характер: Добрая, любопытная , очень любит по бегать , неочень любит сидеть на месте , любительница по шутить
Внешность : Темнушка- чёрная кошка похожая на ночное небо . Голубые небесные глаза .
Биография : Темнушка родилась в Речном племени ,когда ей было 1 луна она с братом убежали из Речного племени к Грозовым котам но .... они незнали что они полукровки и когда малыши вошли в лагерь то сразу испугались при виде огромного полосатого кота ... он был похож на брата Темнушки и когда котёнок подошел к громному коту то он ей сказал - УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА !- и он сразу напал на котят и убил старшего брата Темнушки ... котёнок в ужасе убежала из лагеря и поплелась куда-то ... она шла и шла незная куда идти но вот нашла ваше племя ! :D

Ну наверно буду заходить ... шучу конечно буду заходить часто ! обещаю ...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ярость Племен. » Анкета » Радуга/Грозовое племя.