1Чернушка -Черничка - Черника За заголовок темы прошу простить... Я сначало хотела такое имя персонажу но потом поняла что за цвет глаз глупо давать имя а сменить название темы уже было никак. Поэтому я сменила на чернушка, а вступить я собираюсь в РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ. Надеюсь, анкета все равно будет принята?
2Возраст- 1 луна
3Пол - кошка
4Ранг в племени - Котенок пока что
5Характер: Вспыльчивая как яркий огонь, гордая, мудрая как предводитель(или целительница), мстительная к врагам, игривая как котенок, прыгучая(сильные лапы и прыжки) как мяч, любит смотреть на воду но не любит в ней плавать, сильна духом и если задача кажется ей сложной, она пытается найти из неё выход, если у неё не получается то она просит помощи у друзей, верная своему племени и своим друзьям, подругам.
6Внешность - Красивая, черная стройная кошка с белыми лапками, похожими на носочки. Шерсть блестящая, хвост из черного на кончик плавно переходит в белый. Кончик хвоста "украшен" пушистой кисточкой. Шерсть на грудке белая. Вся её шерсть аккуратно приложена, будто она вылизывает себя каждый день, короткошерстная. На ушах, как и на хвосте, висят кисточки, но они покороче. Свое имя получила из-за голубых глаз.
7Биография - Родилась в Небесном племени. Чистокровная, так как все родственники принадлежат Небесному племени. Родилась сильными лапами и с детства хорошо прыгала. Привыкла за собой ухаживать, поэтому очень красивая. Люби играть с друзьями, веселиться. У неё очень развитое чувство юмора(у меня предположение что про юмор надо было писать в характер, но и так думаю, сойдет). Любит свежую еду. Никогда не питалась падалью, да и не было причин вынуждающих питаться падалью.
8Каждый день буду заходить
Отредактировано Небоглазка (Вторник, 22 апреля, 2014г. 10:24:46)