Цепь имен - Волчеуска - Волчеуска - Волчица.
Возраст - 16 лун.
Пол - Кошка.
Ранг в племени - Целительница.
Характер (не менее трех полных строк) - Волчица это добрая кошка. Она всегда готова прийти на помощь любому, даже врагу. Особенно она очень любит котят. Смотря на них, у кошки пропадают все плохие мысли. Когда то кошка тоже хотела иметь котят, но, увы, она целительница, а им нельзя иметь котят. Волчица так же очень вспыльчивая.  Когда она чем-то занята, ее лучше не трогать, не то накричит и даст по ушам. К другим племенам она относиться дружелюбно и лишь только тогда, когда они начинают у них что-то воровать кошка начинает недолюбливать их. Эта кошка может нагрубить. Она с легкостью может устроить скандал. Для нее это не трудно. Она всегда верила в Звездное племя. Утверждает, что Звездное племя всячески помогает и оберегает ее.  Эта кошка просто не переносит пыль и грязь. Она всегда старается содержать свою палатку в чистоте. Прежде чем уйти кошка должна убедиться, что все лежит на своих местах. Так как она просто ненавидит беспорядок.
Внешность (не менее двух полных строк) - У Волчицы маленькая мордашка с большими янтарными глазами. Чуть ниже расположен маленький розовый носик. Кошка имеет длинное гибкое тело. Вообще это бурая кошка крепкого телосложения с хорошо развитой мускулатурой. Через глаз у кошки проходит длинная царапина, получена в схватке с лисичкой. Тогда кошке повезло, что лисичка оказалась маленькой и не опытной, и Волчице с легкостью удалось ее прогнать. Маленькая проказница успела лишь оставить царапину на глазе у кошки. Так как Волчица обожает рыбу, ее шерсть стала жирной, но это имеет свои плюсы. Благодаря этому кошка хорошо плавает и не мерзнет в воде. Также у кошки длинные сильные лапы. Благодаря ним она высоко прыгает и быстро бегает. Что же и говорить о ее хвосте. Он у нее длинный и пушистый. С таким хвостом кошка никогда не замерзнет. Ведь, он такой мягкий и теплый.
Биография (не менее трех полных строк) - Родилась она чистокровной речной кошкой. С самого детства пообещала себе, что будет всю жизнь соблюдать воинский закон и никогда не предаст свое племя. Детство было беззаботным. Рядом всегда были мама, папа, брат и друзья. Кошечка с самого детства мечтала стать целительницей. Она ходила и потихоньку знакомилась с трудной жизнью целительницы. Тогда Калина- целительница Речного племени сказала, что из нее получится неплохая целительница. Волчеуска обрадовалась и уже как то начала верить, что мечта осуществится в скором времени. Так оно и было. В шесть лун она стала ученицей целителя. Она хорошо училась, но все-таки обучение давалось не так - уж и легко. Юная целительница потихоньку учила названия и предназначения трав, места, где они растут. С годами она становилась все опытней. И вскоре она стала настоящей целительницей. Через две луны после посвящения умерла ее наставница. Она очень горевал по ней, но продолжала общаться с остальными. Теперь стало сложнее. Уходя за травами, кошка беспокоится за ее запасы, а то зайдет какой-то котенок и украдет траву. Потом ведь травы на лечение не хватает. Таких случаев пока еще не бывало, остается надеяться, что и не будет. Однажды кошка отправилась за очередной партией подорожника. В тот день на нее напала лиса. Волчице повезло, что та оказалась маленькой и не опытной. Ее удалось быстро прогнать, но маленькая проказница оставила большую царапину на глазу у целительницы. Через несколько лун к ней во сне пришла наставница. Кошка очень обрадовалась приходу Калины. Целительница приходила к ней еще несколько раз, а потом сказала, что скоро вернется и ушла. До сих пор она еще не приходила, но Волчица ждет ее. Наставница никогда не врала ей и не соврет.
Как часто будете заходить на форум? - Частенько.
Пробный пост (не менее трех полных строк):
Молодая кошка сидела в краю маленькой пещерки. Взяв охапку трав, она начала перебирать ее. Травку за травкой она раскладывала все по своим местам. Вот, наконец, закончились последние листочки. Теперь уставшая целительница могла прилечь и отдохнуть. Недавно умерла ее наставница и теперь ей сложно исполнять ее работу. Справляться одной нелегко, но взять ученика она еще не готова. Убедившись, что все травы разложены по местам кошка вышла из пещерки и направилась к своей подстилке. Все таки чувство невыполненного долга не покидало кошку, но она несколько раз проверяла пещерку и не нашла ни одного листочка. "Наверное, я просто устала. Сейчас отдохну и пойду кошачьей мяты насобираю." кошка закрыла глаза и заснула. Открыв глаза, кошка увидела поляну. На этой поляне она была еще ученицей. В тот вечер она стала настоящей целительницей. Тогда ее встречала бывшая целительница речного племени. Ту кошку она никогда раньше не видела, но она с радостью приняла Волчицу в ряды целителей. Сейчас же ее здесь никто не встречал и, похоже, никто даже не собирался к ней выходить. Удивлена, таким поворотом событий Волчица побрела дальше по поляне. Совсем не понимая где находиться, кошка продолжает идти прямо. Вдруг перед ней нарисовался силуэт кошки. Она сразу же узнала свою наставницу. Она была ужасно рада этой встрече, ведь она столько не видела Калину, а тут она сама пришла к Волчице.
-Здравствуй, моя милая. Я давно следила за тобою и была рада снова повидать тебя. Я сделала для себя вывод, что я не зря выбрала именно тебя своей ученицей. Ты стала хорошей целительницей, продолжай в том же духе и тебя будут вспоминать хорошим словом.
-Калина, я так рада тебя видеть, я за тобой очень скучаю.
-Милая моя, я всегда рада и это наша не последняя встреча. Ну, а сейчас мне пора. До встречи.
С этими словами кошка растворилась в воздухе.
-Я буду ждать...
Проснулась Волчица от криков на поляне. "Наверное, предводительница собирала собрание" подумала кошка. Встав, она медленно побрела к выходу.

Отредактировано Волчица (Четверг, 9 октября, 2014г. 19:15:21)