Цепь имен - Листочек - Чихуша - Лиственноглазка - Зелёная Звезда.
Возраст - 11 лун.
Пол - кошка.
Ранг в племени - Целительница.
Характер (не менее трех полных строк) - Чихуша - добрая и немного непредсказуемая кошка. Она любит котят, романтик с большой дороги, но скрывает это, пусть и не совсем удачно - целителям запрещено иметь детей, а она не собирается стать исключением. Если её разозлить, разумеется, обидчик не останется в долгу. Кошка, уравновешенная характером. На неё можно положится. Очень самокритична, и никогда не простит себе смерть своей наставницы. Также Чихуша неуверена в том, что выбрала правильную дорогу целителя: она всё ещё с тоской поглядывает на палатку воинов. Сомневается, что может вылечить хоть кого-то без Лиственницы. Своими сомнениями и самобичеванием извела себя, стала держать всё в себе. Острая на язык, вспыльчивая и хмурая, Чихуша всегда старалась быть весёлой и отзывчивой со всеми, что у неё хорошо получалось. Всегда поможет нуждающемуся коту, даже если он из другого племени. Чтит Воинский закон и поклоняется Звёздному племени. Уважает себя. Она не будет подчинятся тому, кому она не доверет и кого не уважает, даже если это вопрос жизни и смерти. Многие могут убедиться в её преданности. Кошка горда собой и своим племенем.
Внешность (не менее двух полных строк) - Гибкая, ловкая и стройная палевая кошка. Широкая мордочка, чуть приплюснутая. У неё тёмно коричневая шёрстка с короткими бурыми полосами. Глаза зелёные. Смотрят хитро, порой с усмешкой и иронией и словно говорят: "Я вижу тебя насквозь". И опять же о шерсти. она гладкая от воды, короткая, но прекрасно защищает от холодного ветра. Лапы длинные, крепкие, телосложение поджарое. Хвост длинный и пушистый. Не очень тонких нюх и острое, зато отличное, рысье зрение. Также очень хорошо слышит.
Биография (не менее трех полных строк) - Когда родилась Чихуша, её мать куда-то исчезла и отец, Сероус, пошел её искать.
Он пришел в ужас, увидев безжизненное тело своей подруги, которую истерзали дикие псы. И тогда он решил забрать себе единственную дочь.В племени малышку сначала не приняли всерьез, и даже называли её отца предателем. Время шло, Чихуша немного подросла, но она была ещё котенком, когда её отца убили в битве за территорию. Целитель, Пышногрив, сделал всё, что мог, но так и не сумел спасти бедного кота. Именно в тот момент Чихуша твёрдо для себя решила - она станет целительницей и будет спасать жизни котов и кошек, чего бы ей этого не стоило. Она не даст истории повториться. Все коты знали её как общительную, добрую кошку.
Как часто будете заходить на форум? - Несколько раз в неделю.
Связь с нами, кроме ЛС - мэил, скайп.
Пробный пост - Лунный свет ярко просачивался сквозь голые ветки деревьев, обрамляя всю поляну под нежный, белоснежный цвет. Чихуша шла по некогда вытоптанной ею тропинке, уныло понурив голову. "Сегодня умерли уже двое" - грустно подумала она, - "Пепельношёрстка, Шиповничек, слышите ли вы меня? Простите ли вы меня за то, что не смогла спасти вам жизни?" Чихуша резко помотала головой, смахивая тем самым непрошенные слёзы. "Я ужасная целительница. Эпидемия Зелёного Кашля атаковала наш лагерь, а я ничего не могу поделать! Звёздное племя, помоги мне!" - беззвучно взмолилась кошечка. Она хотела походить на отважную Пепелицу, спасшую двоих котов из племени Теней от смертельной болезни. Или же чуткую Листвичку, до последней капли крови служащей своему племени. Чихуша отдавала все свои силы, пытаясь помочь своим соратникам, но её искусство лечения никак не могло сравниться с Лиственницей, её наставницей. Та бы точно знала, что сейчас делать! Ну почему, почему она так рано умерла? Чихуша глубоко вздохнула и побрела в чащу.
Чихуша/Грозовое
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Пятница, 10 августа, 2012г. 14:33:36
Поделиться2Пятница, 10 августа, 2012г. 15:36:11
Ну когда же меня примут(
Поделиться3Пятница, 10 августа, 2012г. 15:57:47
Все, я пришла. Извини, но мы не можем принять тебя до тех пор, пока ты не напишешь пробный пост.
Поделиться4Пятница, 10 августа, 2012г. 16:00:19
Пробный пост? Зачем?
Поделиться5Пятница, 10 августа, 2012г. 16:01:00
Всё, прости, заметила и нашла то, о чём ты говоришь) Сейчас будет)
Поделиться6Пятница, 10 августа, 2012г. 16:05:56
Чихуша
Хорошо, я жду.
Поделиться7Пятница, 10 августа, 2012г. 16:14:34
Всё, написала) Надеюсь, теперь примите)
Поделиться8Пятница, 10 августа, 2012г. 16:17:16
Чихуша
Да, все хорошо, ты принята
Тема закрыта
Страница: 1